Weihnachtsgottesdienst 2019

Nur noch wenige Tage, bis das Jahr 2019 endgültg seinen letzten Tag feiert. Aber schon heute haben unsere fleißigen und mutigen Schüler*innen der 5., 6. und 7. Klassen für feierliche Stimmung in der Kirche gesorgt. Für die beiden Weihnachtsgottesdienste wurden auch in diesem Jahr zuvor fleißg Texte gelernt, Kostüme perfektioniert und Lieder geprobt. Alles unter dem Motto "Nichts und niemand muss perfekt sein" sahen wir tolle Anspiele, hörten wir bewegende Fürbittengebete und durften an mancher Stelle sogar herzlich lachen. Am Ende waren sich aber alle, in all ihren Beiträgen, einig, dass nun die Zeit der Besinnung, des Beisammenseins, des Ruhefindens und vor allem der Liebe gekommen ist.

Wir wünschen allen Schüler*innen, Kolleg*innen, Eltern, Unterstützern und Freunden herzliche Weihnachten mit viel Gebäck, Stollen, Marzipankugeln und Nougatzapfen!

• Gelesen: 89