Aktuell sind 73 Gäste und 2 Mitglieder online

Cafeteria

Wenn der Magen mittags knurrt, haben die Schüler und Schülerinnen der Schule am Auetal die Möglichkeit, in der Cafeteria ein warmes Mittagessen zu bekommen.

Damit die Cafeteria für alle Schüler und Schülerinnen sowie Lehrer ein angenehmer Aufenthaltsort ist, gibt es eine Cafeteria-Ordnung => (Download/Schulleben)

Am Montag, 8. August 2016 startete unsere Schulmensa mit einem neuen Partner ins Schuljahr. Nun erhalten wir täglich eine Auswahl aus drei frisch zubereiteten Menüs zum Preis von je 3,42 €, die aus der Küche des DRK in Stade geliefert werden.

Das Essen ist reichhaltig und lecker. Und: Ein frischer Salat ist immer dabei!

Um an der Schulverpflegung teilzunehmen ist eine Online-Anmeldung notwendig. Per Post erhalten Sie dann einen Chip, mit dem die Schülerinnen und Schüler bargeldlos ihr bestelltes Essen erhalten.

Alle Informationen rund um Anmeldung und Bestellung finden Sie hier

Gemeinsames Essen in der Schule verbindet und gibt Energie für den Nachmittag! Im Interesse der Schulgemeinschaft und der Gesundheit hoffen wir, in Zukunft viele Schülerinnen und Schüler beim Mittagessen in unserer Mensa zu treffen.