Aktuell sind 49 Gäste und ein Mitglied online

Ski AG zurück aus Österreich

Vom 21.01- 28.01.2017 waren unsere Ski- und Snowboardfahrer wieder aktiv. Zusammen mit der Harsefelder OBS fuhren sie 6 Tage in Süd-Kärnten im Dreiländereck und auf der Gerlitzenalpe. Dabei wurden sie mit ausreichend Schnee, freien Pisten und unverschämt viel Sonnenschein verwöhnt.

Frau Böhnke und Herr Schönbeck organisierten die Reise und die Schüler/innen konnten das Fahren mit Ski und Snowboard erlernen oder ihre Kenntnisse vertiefen. Auch eine ehemalige Schülerin, Celine Brey, fuhr als Betreuerin und Snowboardlehrerin mit.

Neben dem günstigen Preis von ca. 370 € für An- und Abreise, Unterkunft, Verpflegung, Ausrüstung, Liftpässe, etc. war besonders die Stimmung genial. Kunststück bei so einem Wetter, freiesten Pisten und keinen Verletzten!